Gestión de la infraestructura vial y la satisfacción de los ciudadanos en el distrito de Villa María del Triunfo, 2022 - Cordova Ramos, Jorge Isaac (2022)
La presente investigación se tituló “Gestión de la infraestructura vial y satisfacción de los ciudadanos en el distrito de Villa María del Triunfo, 2022”, se planteó como objetivo general, determinar la relación entre la gestión de la infraestructura vial y la satisfacción de los ciudadanos en el distrito de Villa María del triunfo en el año 2022. Se utilizó el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transversal. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Se tuvo una muestra de 384 ciudadanos. Como resultados se obtuvo como coeficiente de fiabilidad para la primera variable 0.881 y para la segunda 0.837, por lo que el instrumento es confiable. Además, se determinó que existe una relación significativa moderada entre la gestión de la infraestructura vial y la satisfacción de los ciudadanos en el distrito de Villa María del Triunfo, 2022