Revisión sistemática de las escalas de sexismo a nivel internacional - Müller Pucahuaranga, Katherine Lisset (2020)
El presente estudio sistemático, tiene como objetivo poder determinar el aporte de las escalas de sexismo y así mismo analizar la escala que sea adecuada para aplicar a nivel internacional; es por eso, que la búsqueda se realizó en las bases de datos Redalyc, Scielo, Pepsic, Dialnet, Enfermeria21, tomando en cuenta combinación de palabras relacionados al constructo, la variable y filtrando el rango de antigüedad. La búsqueda se basó en estudios psicométricos e instrumentales. Debido a ello se puede afirmar que las escalas de sexismo aportan con la investigación de dicha variable, así mismo, el inventario de sexismo ambivalente (adaptado en Argentina), es la adecuada para medir sexismo a nivel internacional.