Lineamientos estratégicos para la empresa inversiones Servisanf el Delfín S.A.C de Parachique – Sechura – año 2014 - Sánchez Flores, Rosa Isabel (2014)
La presente tesis se realizó con el objetivo principal de proponer lineamientos estratégicos para la empresa inversiones Servisanf el Delfín S.A.C de Parachique – Sechura en el año 2014, para ello se determinó las características del medio interno, la situación del medio externo, y se han propuesto objetivos y las estrategias necesarias para esta empresa. En esta investigación se realizaron progresivamente diferentes etapas, que inicia desde la introducción, metodología, resultados y la recopilación bibliográfica. La investigación es de tipo descriptivo de diseño transversal, porque se realizaron observaciones o recolección de datos en un sólo momento de las situaciones internas y externas de la empresa. Se utilizaron cinco unidades de análisis el empleado, el representante, el competidor, el usuario y el cliente. Luego de llevar a cabo los instrumentos de recolección de datos, a través de indicadores, se llegaron a resultados, que nos permitió determinar el medio interno estaba muy bien fortalecido para aprovechar la situación que ofrece el medio externo, en consecuencia se hace necesario proponer lineamientos estratégicos que permita a la empresa lograr una mejor gestión.