Incentivos laborales y desempeño laboral del personal de la sede administrativa de la Unidad Ejecutora 409 – Salud Trujillo Este, 2020 - Pretel Córdova, Eladio Enrique (2020)
El presente trabajo de investigación se ha centrado en determinar la relación que existe entre los incentivos laborales y el desempeño laboral del personal de la Sede Administrativa de la UE 409 STE 2020. La población estuvo conformada por 26 trabajadores de la Sede Administrativa de la UTES N°6 TE, los cuales tienen diferentes niveles de instrucción (profesionales, auxiliares y técnicos) y nuestra muestra fue la misma población. La presente investigación es de tipo básica, y el diseño de investigación empleado fue el descriptivo – correlacional. Se aplicaron dos cuestionarios para medir las variables incentivos laborales y desempeño del personal ambos medidos en escala Likert y es así que se determinó que la relación que existe entre los incentivos laborales y el desempeño laboral del personal de la Sede Administrativa de la UE 409 STE 2020 es una relación positiva muy débil con un coeficiente de relación R de Pearson de 0,00192 a un nivel de significancia bilateral ,000 < ,005 esto nos quiere decir que, a una mayor satisfacción laboral de los trabajadores, mayor será su productividad, pero solo en aproximada un 0.192%.