Control interno y la gestión logística en la Municipalidad Provincial de Lambayeque - Santisteban Damián, Deysi Margot (2021)
El presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre control interno y gestión logística, el desarrollo de la investigación se realizó en la sub gerencia de logística en la Municipalidad Provincial de Lambayeque, tomando conceptos, teorías y referencias sobre control interno y gestión logística, se enmarco en una metodología de tipo descriptivo, correlacional y no aplicada, con un diseño de investigación No Experimental y de enfoque transversal. Para la recolección de datos usó la técnica del cuestionario y como instrumento la guía de encuesta validados por 3 expertos en los temas de investigación, en la que constató por 19 preguntas de la primera variable y 11 preguntas de la segunda variable, con una población de 11 colaboradores y además se obtuvo la confiabilidad por el método del alfa de Cronbach. Se presentó los resultados mediante tablas y figuras estadísticas y se logró determinar la relación entre control interno y gestión logística en la Municipalidad Provincial de Lambayeque. Utilizando el coeficiente de correlación de Spearman, logrando demostrar que no existe una relación significativa entre la variable 1 y la variable 2.