La Planificación Presupuestal Y El Cumplimiento De Metas En El Hospital Quillabamba – 2,017 - Enciso Flores, Wilbert (2018)
El presente estudio tiene como dificultad: ¿Cómo influye la Planificación Presupuestaria en el cumplimiento de metas del Hospital Quillabamba para el año 2017 Y el objetivo es Determinar cómo influye la Planificación Presupuestaria en el cumplimiento de metas del Hospital Quillabamba para el año 2017. La investigación es tipo básica, de diseño no experimental, correlacional de corte transversal. La muestra fue de 50 personas que intervienen en la formulación del presupuesto del Hospital Quillabamba. Se realizó la técnica de encuesta, como instrumento el cuestionario de las variables Planificación presupuestal y cumplimiento de metas. Finalmente, la investigación logró el objetivo general previsto, establecer que la Planificación del presupuesto, tiene relación directa (Rho=0,730) y significativa (p=0.000) con el cumplimiento de las metas en el Hospital Quillabamba, 2017.