Marketing digital en la vidriería industrias Alcalu Los Olivos, 2021 - Cerna Rodriguez, Geraldine Lizbeth (2021)
El objetivo de esta investigación fue describir la Gestión de Marketing Digital en la Vidriería Alcalu, Los Olivos 2021. Para ello fue necesario el apoyo de autores relevantes que ayuden en el cumplimiento del objetivo, asimismo la importancia de la investigación radica en mejorar la gestión del marketing que utiliza la Vidriería Alcalu con el fin de poder captar más clientes virtuales y aumentar su rentabilidad. La metodología que se aplicó fue de enfoque cuantitativo con un nivel descriptivo con diseño no experimental y corte transversal, además la muestra utilizada fue censal ya que se utilizó 40 personas, el instrumento a utilizar fue el cuestionario con la técnica de la encuesta con un total de 24 ítems de acuerdo a los resultados de este estudio se concluye que a veces utilizan el marketing digital, debido al valor porcentual obtenido de 75%.