Relaciones públicas y gestión organizacional en la unidad ejecutora de un programa de infraestructura Agraria, La Libertad, 2023 - Moscol Lopez, Rebeca Berenice (2023)
En esta investigación se determinó la relación entre las relaciones públicas y la gestión organizacional en la unidad ejecutora de un Programa de Infraestructura Agraria, La Libertad, 2023; siguiendo un estudio de tipo básica, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental, correlacional, descriptivo y transversal. Los resultados evidenciaron que las relaciones públicas y la gestión organizacional en la unidad ejecutora de un Programa de Infraestructura Agraria, La Libertad, 2023, poseen relación de tipo directa, fuerte intensidad (r=0,795) y altamente significativa (p=0,000). Asimismo, se concluyó que una mejora en las relaciones públicas de la institución, traerá mejoras los niveles de gestión organizacional. Del mismo modo, se verificó que las relaciones públicas y el desarrollo humano se relacionan directamente, con intensidad baja (r=0,324) y también de forma significativa (p=0,019). Además, la relación entre las relaciones públicas y las condiciones laborales fue de tipo directa, intensidad fuerte (r=0,747) y altamente significativa (p=0,000). Finalmente, la relación entre las relaciones públicas y la productividad fue de tipo directa, intensidad moderada (r=0,631) y altamente significativa (p=0,000).