Implementación del ciclo de Deming para aumentar la rentabilidad en la empresa Invfercat S.A.C., 2019 - Pedraza Olano, Marvin Saul (2020)
La presente investigación titulada “Implementación del Ciclo de Deming para aumentar la rentabilidad en la empresa INVFERCAT S.A.C., 2019”. Siendo una investigación de tipo aplicada, porque en base a las herramientas del Ciclo de Deming que se aplican y la mejora continua resultante optimizando los procesos de la empresa INVFERCAT S.A.C. nos darán como resultados óptimos, el aumento en la rentabilidad organizacional. También es del tipo Pre - Experimental con aplicación de una Pre-prueba y Post-prueba, se modificará la variable independiente (Ciclo de Deming), así evaluaremos su impacto en la variable dependiente (Rentabilidad). Y Libre, porque el tema fue elegido por decisión de los investigadores.