Análisis del lenguaje audiovisual para la promoción de la Identidad nacional de un spot publicitario, 2017 - Ayala Condor, Kevin Alexander (2019)
El presente proyecto de tesis tiene como problema general: ¿De qué manera los aspectos del lenguaje audiovisual del spot publicitario Perú, el país más rico del mundo pueden aportar a la promoción de la identidad nacional de un país?, de igual manera se cuenta con el objetivo general de: Analizar los aspectos del lenguaje audiovisual del spot publicitario “Perú, el país más rico del mundo” en la promoción de la identidad nacional de un país. El análisis mencionado se basó en primera instancia en la observación del spot publicitario Perú, el país más rico del mundo, para seguir con la segmentación de sus elementos, esto procedimiento sirvió para poder elaborar los instrumentos necesarios para la recopilación de datos, los cuales fueron la entrevista y la ficha de observación, en donde se planteó que aspectos del lenguaje audiovisual aportaron a la promoción de la identidad nacional mediante el spot publicitario Perú, el país más rico del mundo.