Las manifestaciones laborales y su incidencia en el derecho de libre tránsito en la avenida Abancay - Cercado de Lima, 2014 - Daga Huaraca, Oscar Enrique (2015)
La presente investigación desarrollada en esta tesis, presenta como t ítulo Las Manifestaciones Laborales y su Incidencia en el Derecho de Ubre Transito en la Avenida Abancay - Cercado de Lima, 2014, cuyo propósito ha sido identificar de que manera las manifestaciones laborales vulneran el derecho de libre transito en la avenida Abancay - cercado de lima-2014, y determinar la relación existente entre las manifestaciones laborales y el derecho de libre transito esta investigación de tipo correlaciona!, de diseño no experimental, bajo un método observacional. La aplicación del instrumento, en este caso el cuestionario se realizó en 169 personas mayores de edad que se desplazan por la avenida Abancay cercado de lima, mediante el uso de Escala de Likert y han sido procesadas mediante el programa de cómputo de análisis estadístico SPSS Statistics IBM versión 21. El presente trabajo contribuyó a la verificación del grado de vulneración del derecho de libre transito respecto a las manifestaciones laborales que se viene evidenciando en nuestra sociedad, la cual ha sido constatado con materiales de consulta.