Políticas públicas y calidad educativa en la I.E. JEC MRyH UGEL- Lamas 2023 - Alarcon Zubiate, Anibal Tercero (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre las políticas públicas y calidad educativa en la I.E. JEC MRyH UGELLamas 2023. La investigación es de diseño descriptivo correlacional no experimental. La población de para el presente estudio estuvo conformada por 50 educadores del nivel secundaria de la Institución Educativa en para el presente estudio. La técnica empleada fue la encuesta valiéndose del instrumento del cuestionario para medir la relación entre las Políticas Públicas y la Calidad Educativa. Se obtuvo un coeficiente de correlación positiva moderara con un valor de 0,750; además, se tuvo un valor de significancia (bilateral) de 0,000 siendo menor a 0,05 que aprueba la hipótesis alterna; es decir, que existe relación entre las variables. Concluyendo que las Políticas Públicas y Calidad Educativa se relacionan entre sí en la I.E. JEC MRyH UGEL- Lamas 2023.