Estrategias de comercialización y captación de clientes en el Salón de Recepciones Malibu, Comas 2019 - Mota Llauce, Ever Brayan (2019)
El objetivo de esta tesis es poder determinar la relación que existe entre las estrategias de comercialización y captación de clientes en el salón de recepciones Malibu, con este propósito que tiene este proyecto de investigación se ha tomado en cuenta teorías de Díaz (2014) define las Estrategias de comercialización como un hecho de planificar y también organizar un conjunto de tareas indispensables que ayudan a poner, en el sitio correcto y en el momento indicado, ya sea un producto o servicio para los clientes que forman parte del mercado, para que lo puedan conocer y también lo consuman. Según Farías (2014) nos dice que por medio de las estrategias, ya sea por la experiencia, juicio y conocimiento de los administradores, reconocen a sus mejores clientes y los satisfacen de acuerdo a sus características. Ya que, para captar clientes reconocen y perfeccionan los mejores prospectos y definen una mejor oferta para poder conquistar a los nuevos clientes. El tipo de investigación que se aplico tiene un enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, el nivel fue explicativo causal, también se utilizó el método hipotético deductivo. El cuestionario aplicado fue de Likert y tanto los resultados como la conclusión se obtuvieron luego de que se procesara toda la información obtenida. Este trabajo tiene mucha importancia no solo para los empresarios o emprendedores sino también para ayudar a otros estudias a poder tener una mejor noción de los temas tratados y para los futuros empresarios que puedan crear un negocio y estos pueda ir creciendo y desarrollando en el mercado, para que no fracasen en el intento.