Relación que existe entre el perfil profesional y la cobertura de vacantes en la escuela profesional de ingeniería sanitaria de la UNASAM - Huaraz 2017 - Depaz Celi, Kiko Félix (2017)
En la presente investigación se aborda la problemática de la “Relación que existe entre el perfil profesional y la cobertura de vacantes en la escuela profesional de ingeniería sanitaria de la UNASAM - Huaraz 2017”. Se realiza la composición de los antecedentes y el estado actual, para así mejorar la cobertura de vacantes. Donde el objetivo general consistió en Determinar la relación que existe entre el perfil profesional y la cobertura de vacantes en la Escuela Profesional de Ingeniería Sanitaria de la UNASAM - HUARAZ 2017. La investigación según su finalidad es una investigación aplicada y según su naturaleza una investigación cuantitativa, porque se vaso de pruebas estadísticas para el análisis de datos en el cuestionario. Posterior a ello se hizo una comprobación de la hipótesis planteada, donde se consideró como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, aplicada a una población muestra de 325 estudiantes conformada por estudiantes de colegios públicos y privados de la ciudad de Huaraz. Donde el 45% a veces piensan estudiar ingeniería sanitaria, el 32% nunca les intereso y el 23% si siempre quieren estudiar. Por lo tanto, la mayoría de los encuestados respondieron que a veces les interesaría la carrera de Ingeniería Sanitaria.