Influencia de la transformación digital en el posicionamiento del IESTP Santa María Mazzarello – ISMA Chiclayo 2021 - Chunga García, Linda Vanessa (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cómo la transformación digital influye en el posicionamiento del IESTP Santa María Mazzarello – ISMA Chiclayo 2021. La investigación fue de tipo aplicada, con diseño no experimental, enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo correlacional, utilizando como instrumento de recolección de datos un cuestionario para cada variable Transformación Digital y Posicionamiento, aplicado a 124 estudiantes matriculados y en estudio continuo para el año 2021. Los resultados obtenidos demostraron que existe influencia significativa en un 77.3% entre la transformación digital y el posicionamiento, la dimensión nivel de experiencia y la variable posicionamiento tiene una relación de 73%, la dimensión procesos operativos y la variable posicionamiento tiene una relación del 72%, la dimensión modelo de negocio y la variable posicionamiento tiene una relación de 75%. El estudio concluye con la relación que existe entre las diferentes dimensiones de la transformación digital y el posicionamiento y que la institución necesita fortalecer su capacidad de Transformación Digital para incrementar su posicionamiento actual.