Clima organizacional y satisfacción laboral en trabajadores de seguridad aeroportuaria, en una empresa en Callao, 2016 - Salazar Lancho, Lady Diana (2016)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la posible relación de Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en los trabajadores de seguridad aeroportuaria en una empresa en Callao. La investigación es de tipo correlacional, transversal, con una muestra de 200 individuos a los cuales se los evalúo para Clima Organizacional, con el instrumento Escala de Clima Laboral CL-SPC y para Satisfacción Laboral, con el instrumento Escala Satisfacción Laboral SL-SPC, ambos de la autora Sonia Palma Carrillo. Los resultados obtenidos son que no existe correlación significativa entre el Clima Organizacional y La Satisfacción Laboral para esta muestra, ya que aunque existe un Clima Organizacional favorable con 55,5% existe Insatisfacción Laboral con un 85,5%.