Políticas públicas en educación a distancia y el logro de competencias en estudiantes de educación superior - Cárdenas Díaz, Enrique (2022)
Mi trabajo “Políticas Públicas en educación a distancia y el Logro de Competencias en estudiantes de Educación Superior”, determina la analogía entre Políticas Públicas en educación a distancia y el Logro de Competencias en estudiantes de Educación Superior, estudiando las dos variables para constituir las estrategias de solución al problema. Esta investigación tiene el enfoque Cuantitativo-Ordinal, diseño Transversal, Aplicada, NO Experimental, de nivel CORRELACIONAL. Se trabajó con ENCUESTA (Escala de Likert) - Google Formulario. El Instrumento ENTREVISTA, realizados en las herramientas Google Meet y/o ZOOM. La población, estudiantes del último año de estudios del Área Académica de Computación e Informática y docentes, del IESTP. “Manuel Arévalo Cáceres” – Los Olivos – Lima – Perú. El contraste de la investigación se concibió en el SPSS V25, trabajando con una muestra de 90 personas, 80 estudiantes y 10 docentes. El grado de confianza utilizando el Alpha de Cronbach fue de 0.9155, existiendo una alta relación entre las variables estudiadas.