Gestión pedagógica y la calidad de servicio educativo, desde la percepción de padres de familia en una Institución Educativa de Cieneguilla - 2021 - Huamán Vicente, Jimmy Roger (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión pedagógica y la calidad de servicio, desde la percepción de padres de familia de una Institución Educativa de Cieneguilla – 2021. Para su desarrollo se contó con una población que corresponde a los padres de familia de la institución educativa N.º 6018 “Inmaculada Concepción”, Cieneguilla, los cuales hacen un total de 60 sujetos de estudio Se utilizó el instrumento Cuestionario, debidamente validado a través de juicio de expertos, y medido en su fiabilidad a través del coeficiente de Alfa de Cronbach. Para la prueba de hipótesis se aplicó la prueba no paramétrica de Coeficiente de Spearman. Los resultados obtenidos de la indagación realizada se llegaron a establecer, con bases sólidas que la relación es alta, directa, positiva y significativa entre la gestión pedagógica con la calidad de servicio educativo de una Institución Educativa de Cieneguilla – 2021.