Impunidad de actos de tocamientos indebidos en menores de edad, en las instituciones educativas en el distrito de Comas 2017 - Callirgos De La Cruz, Danilo Eduardo (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo comprobar la existencia de la impunidad de Actos de Tocamientos Indebidos en menores de edad en las Instituciones Educativas en el Distrito de Comas 2017. Determinar cuáles fueron las circunstancias en las que se realizaron las investigaciones de este delito, al igual determinar las causas de impunidad en el Delito de Tocamientos Indebidos contra menores de edad y al igual identificar la prevención en el Delito de Tocamientos Indebidos en menores de edad en el Distrito de Comas. Los instrumentos utilizados en el presente trabajo fueron las entrevistas a abogados, docentes y auxiliares de centros educativos, al igual que la entrevistas a jueces y fiscales penalistas, también a especialistas en la materia de Derecho Penal, finalmente se realizó un análisis de la normativa nacional, al igual que la forma de regulación a nivel internacional y cuál es la postura de la doctrina y los aportes de distintos autores.