El Factoring y la liquidez en una Empresa de Servicios Mineros, Distrito San Juan de Lurigancho, periodo 2011-2018 - Escobar Bravo, Tatiana Geraldine (2019)
El presenta proyecto de investigación de título “EL FACTORING Y LA LIQUIDEZ EN UNA EMPRESA DE SERVICIOS MINEROS, DISTRITO SAN JUAN DE LURIGANCHO, PERIODO 2011-2018”, tiene como propósito determinar de qué manera el factoring influye en la liquidez en la empresa de Servicio Minero, San Juan de Lurigancho, periodo 2011-2018. El tipo de investigación fue básica de nivel explicativo. Investigación es de diseño no experimental, su población está conformada por una Empresa de Servicios Mineros que está analizando, la muestra está conformada por los periodos contables del 2011 hasta el 2018 de manera trimestral de la empresa en estudio. Los documentos mostrados se realizaron mediante la aplicación del programa Excel y SPSS. Todos los resultados recopilados de la investigación se lograron con el análisis numérico e inferencial en las variables para obtener el nivel de incidencia.