Cuentas por cobrar y la rentabilidad de la empresa Odar & Padilla Soluciones Legales SAC, año 2021 - Espinoza Mendoza, Lesly Patricia (2022)
En la investigación se concibió como objetivo general, determinar la incidencia de las cuentas por cobrar en la rentabilidad dela empresa Odar & Padilla Soluciones Legales SAC, la metodología fue de tipo aplicada, con diseño no experimental, enfoque cuantitativo y alcance descriptivo correlacional, para el desarrollo de este se contó con una población 20 colaboradores del área de cobranzas, a los que se les aplico un cuestionario de ítems, de igual manera se solicitóy analizo los estados financieros dela empresa delperíodo 2021, para poder medir el rendimiento del giro del negocio, concluyendo que, es evidente la existencia de una relación significativa entre las cuentas por cobrar y la rentabilidad de empresa Odar & Padilla Soluciones Legales SAC en el año 2021, dado que la rentabilidad se vio mejorada cuando se redujo en gran medida las cuentas por cobrar y se deterioró cuando no, haciendo de la relación proporcional.