Inteligencia emocional, cultura organizacional y satisfacción laboral según los trabajadores del Programa Integral Nacional para el Bienestar Familiar, de Pueblo Libre, 2016 - Benites Sapallanay, Rubén (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la inteligencia emocional y la cultura organizacional en la satisfacción laboral del Programa Integral Nacional para el Bienestar Familiar de Pueblo Libre, 2016. El trabajo se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, el diseño fue causal, el método empleado fue el hipotético deductivo, para la recopilación de datos se aplicó la técnica de la encuesta, el instrumento fue el cuestionario con la escala de Likert, que brindaron información acerca de la las variables de estudio y sus dimensiones, cuyos resultados se presentan en figuras y tablas, asimismo para la contrastación de la hipótesis se realizó con la prueba de Regresión Ordinal. Según los resultado de la hipótesis general se evidenció que la inteligencia emocional y la cultura organizacional influyen en la satisfacción laboral del Programa Integral Nacional para el Bienestar Familiar de Pueblo Libre, 2016 (p<0.05 Rechaza H0).