Mejora continua y su relación con el desempeño laboral del personal de almacenaje y distribución de materiales de MOTA ENGIL Perú S.A. Lima 2013 - Vásquez Gonzales, Henry Pedro (2013)
En el presente documento de tesis se determinará la relación que existe entre "MEJORA CONTINUA Y SU RELACIÓN CON EL DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL DE ALMACENAJE Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIALES DE MOTA ENGIL PERÚ SA. LIMA 2013”. La población está conformada por 59 colaboradores de la División de almacenaje y distribución de materiales de MOTA ENGIL PERÚ S.A. Método descriptivo correlaciona!, debido a que existe una relación directa entre las normas para determinar el problema de la investigación, el cual conllevo a la elaboración de la hipótesis. Por consiguiente, se realizará deducciones a partir del resultado de la hipótesis. La técnica que se aplicará en la presente investigación es la encuesta. El instrumento que se aplicará en la presente investigación será el Cuestionario tipo Likert. Se utilizará la validación de contenido y la confiabilidad, utilizando el método de alfa cronbach y el juicio de expertos para dar validez a los instrumentos de recolección de la presente investigación. Método de análisis de datos, se utilizará el software estadístico SPSS en su versión 21 y para la prueba de hipótesis se utilizará la prueba chi cuadrado, por medio de la cual se realizará la contrastación de la hipótesis y determinar conclusiones. Los resultados obtenidos nos demuestran que la mejora continua tiene una relación directa con el desempeño laboral de los empleados de la empresa MOTA ENGIL PERÚ S.A., demostrada a través de las tres hipótesis planteadas.