FACTOR PERSONAL, SOCIAL Y EMPRENDIMIENTO EN LOS ESTUDIANTES DE 5TO GRADO DE SECUNDARIA. I.E. KAROL WOJTYLA UGEL 05, 2016 - Sánchez Medina, Consuelo (2016)
La investigación titulada se realizó con el objetivo de determinar cómo se relacionan el Factor personal, social y emprendimiento en los estudiantes de 5to grado de secundaria. I.E. Karol Wojtyla Ugel.05, 2016. En los métodos de análisis e interpretación de datos se utilizó el software estadístico SPSS versión 22.L a confiabilidad de los instrumentos de escala delas varíales fue Alfa Cronbach y para comprobar la relación entre las variables se utilizó la correlación de Rho de Spearman (coeficiente de correlación de Sperman).Los resultados obtenidos fueron de 0,9 en el coeficiente de Rho de Sperman con una Sig. De 0,000, los cuales concluyeron que existe correlación directa (positiva) fuerte entre el factor personal, social y emprendimiento en los estudiantes de 5to grado de secundaria de la I.E Karol Wojtyla; a un mayor nivel del factor personal, social se percibe un mayor emprendimiento En los métodos de análisis e interpretación de datos se utilizó el software estadístico SPSS versión 22.L a confiabilidad de los instrumentos de escala delas varíales fue Alfa Cronbach y para comprobar la relación entre las variables se utilizó la correlación de Rho de Spearman (coeficiente de correlación de Sperman).Los resultados obtenidos fueron de 0,9 en el coeficiente de Rho de Sperman con una Sig. De 0,000, los cuales concluyeron que existe correlación directa (positiva) fuerte entre el factor personal, social y emprendimiento en los estudiantes de 5to grado de secundaria de la I.E Karol Wojtyla; a un mayor nivel del factor personal, social se percibe un mayor emprendimiento