Gestión de calidad y desempeño laboral del personal asistencial en una red de salud de Lima provincia, 2023 - Perez Sierra, Thalia Paola (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la gestión de calidad y el desempeño laboral del personal asistencial de una red de salud de Lima provincia, 2023. Se aplicó un tipo de metodología de investigación básica, diseño no experimental, con corte transversal descriptivo, la muestra estuvo conformada por 109 profesionales asistenciales de una red de salud de Lima provincia. Para la recolección de datos se utilizó el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión de calidad es medio con un 62.4% y alto con un 37.6%, mientras que el desempeño laboral es medio con un 15.6% y alto con un 84.4%. Se concluyó que no existe una correlación significativa con un Sig. 0.577 siendo p>0.05, entre las variables de gestión de calidad y desempeño laboral del personal asistencial en una red de salud de Lima provincia, 2023.