Influencia de la capacitación docente en el rendimiento académico de la especialidad de confecciones industriales de las alumnas del VII ciclo de la Institución Educativa N° 3055 "Túpac Amaru", Comas-Lima - Toro Mejía, Gladys Genoveva (2011)
La investigación titulada “Influencia de la capacitación docente en el rendimiento académico de la especialidad de confecciones industriales de las alumnas del Vil ciclo de la Institución Educativa N° 3055 “Túpac Amaru”, Comas-Lima”, tiene como objetivo determinar la influencia de la Capacitación Docente en el Rendimiento Académico de las Confecciones Industriales en las alumnas del Vil Ciclo, y surge como respuesta a un análisis de la problemática de la Institución Educativa. La investigación es de tipo no experimental y diseño correlacional, habiéndose utilizado un cuestionario como instrumento de recolección de datos, aplicado a una muestra de 60 alumnas de la Especialidad de confecciones industriales. Luego del procesamiento y análisis de los resultados, se llegó a la siguiente conclusión: “La Capacitación docente influye positivamente en el Rendimiento Académico de las Confecciones Industriales en las alumnas del Vil Ciclo de secundaria de la Institución Educativa N° 3055 “Túpac Amaru” del Distrito de Comas”.