La planificación estratégica y su relación con la competitividad de la Empresa Corporación Rosita E.I.R.L, distrito de Chorrillos - Lima, 2015 - Mercado Pariona, Lyz Evelyn (2015)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la Planificación Estratégica con la Competitividad de la empresa Corporación Rosita E.I.R.L. se ha tenido una población de 52 trabajadores siendo la muestra censal la misma; se empleó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario para obtener la información de la muestra mencionada. Se ha procesado a través del programa SPSS, obteniendo los resultados en las tablas de frecuencia y gráficos respectivos, los mismos que fueron discutidos y analizados, obteniendo como resultado y conclusión que existe una relación significativa entre Planificación Estratégica con la Competitividad de la empresa Corporación Rosita E.I.R.L.