Calidad de servicio y satisfacción del cliente en los domingos estelares en el Planetario del Instituto Geofísico del Perú, Ate 2018 - Perez Ames, Katia Pilar (2018)
En el presente trabajo tiene el objetivo principal determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente, utilizando la herramienta Servqual, modelo que mide la calidad del servicio, mediante las percepciones y expectativas de los cl ientes permitirá que se pueden mejorar y poder generar un valor agregado. La metodología empleada estuvo relacionada al método cuantitativo, el diseño de investigación es el correlacional transversal. La muestra es representada por 99 clientes del Planetario del Instituto Geofísico del Perú del distrito de Ate, 2018, las técnicas que se emplearon son las encuestas para recopilar información de ambas variables. Entre los resultados obtenidos de la variable calidad de servicio y la variable satisfacción del cliente, se comprobó que existe una relación directa y significativa (r= y p valor < 0,05), donde ser rechaza la hipótesis nula, determinando la relación de ambas variables con un valor de correlación de 0,677.