Gestión administrativa y calidad de servicio en la Empresa Parada 111 - Lima, 2022 - Tapia Vergaray de Reyes, Judith Juliana (2022)
El objetivo general de la presente tesis es precisar la relación que existe entre la gestión administrativa y la calidad de servicio de la Empresa Parada 111- Lima, 2022. El tipo de investigación empleada fue aplicada, de diseño no experimental y de nivel descriptivo correlacional. La población estuvo constituida por 30 colaboradores de la Empresa Parada 111, se tomó una muestra poblacional de 30 colaboradores. La técnica utilizada de recopilación de datos fue la encuesta y los instrumentos fueron dos cuestionarios, uno para medir la variable Gestión Administrativa y otro para la Calidad de Servicio, cada cuestionario consta de 30 preguntas, haciendo un total de 60 preguntas. Se empleó la escala Likert. Los cuales fueron validados por el juicio de expertos. Luego se aplicó, se determinó el grado de confiabilidad mediante el coeficiente Alfa de Cronbach y se procesó las encuestas en el programa SPSS, posteriormente se analizaron los resultados obtenidos y se dedujo que la relación entre las variables Gestión Administrativa y Calidad de Servicio, es positiva considerable; con un grado de correlación de Spearman de p=0,850.