Gestión logística y la exportación de la quinua al mercado canadiense, por la Empresa Inca Mystic Grain S.A.C., 2013-2018 - Chilingano Chavez, Jean André (2020)
El presente trabajo de investigación titulado ―Gestión logística y la exportación de la Quinua al mercado canadiense, por la empresa Inca Mystic Grain S.A.C., 2013- 2018‖, el cual tiene por objetivo general, determinar la relación significativa entre la gestión logística y la exportación de la quinua al mercado canadiense, por la empresa Inca Mystic Grain S.A.C., 2013-2018. En el desarrollo de esta investigación se consideró un tipo de estudio descriptivo y aplicado, con enfoque cuantitativo, un diseño no experimental – longitudinal. Para el análisis se eligieron los indicadores de la Gestión Logística y la Exportación, los cuales fueron: la documentación, exigencias no arancelarias y finanzas internacionales. Los datos se realizaron mediante el uso de tablas y gráficos, donde se consideró los procesos e inconvenientes que se presentan al momento de exportar la Quinua hacia Canadá por parte de la Empresa Inca Mystic Grain S.A.C, tomando como referencia los indicadores ya mencionados. Se concluyó, que una buena gestión logística elevara el incremento de la demanda por parte del país de Canadá y los costos se reducirán lo que producirá en la empresa Inca Mystic Grain S.A.C una mayor eficiencia y mayores utilidades.