Calidad de servicio y brecha digital en la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, sede Moyobamba - 2021 - Custodio Cancino, Leidy del Pilar (2021)
La investigación tuvo como objetivo de estudio determinar la relación entre calidad de servicio y brecha digital en la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, sede Moyobamba - 2021. El estudio de tipo básico, diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional, de corte transversal, cuya población correspondió a todos los usuarios de la Oficina Registral de Moyobamba, siendo la muestra 102 usuarios. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Se concluyó que existe relación positiva baja entre la calidad de servicio y la brecha digital en la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, sede Moyobamba - 2021, con una correlación de Rho Spearman de 0,365 entre ambas variables de estudio y una significancia de 0,000, menor a 0,01; lo que indica que existe relación significativa. Finalmente, se obtuvo que la calidad de servicio influye en un 13.31 % sobre la brecha digital.