Competencias digitales de los docentes de educación primaria en una institución educativa de Comas - Huarhuachi Pillaca, Nelly (2021)
Esta investigación ha tenido como objetivo general determinar el nivel de competencia digital en docentes de acuerdo con las dimensiones; tecnológica, informacional, mediática, pedagógica y apropiación social. Para obtener información de cuán preparados están los docentes frente al reto de la virtualidad. Metodología bajo el enfoque cuantitativo de diseño simple por contar con solo una variable, competencias digitales, con 60 docentes participantes en este estudio obteniendo los resultados con 85% de docentes en nivel alto, con 15% de docentes en nivel medio y con el 0% de docentes con nivel bajo, sabiendo que predomina el nivel alto en las competencias digitales de los docentes.