Transformación digital y la competitividad empresarial en la agroexportadora AGN SuperFoods E.I.R.L, Las Lomas, Piura 2022 - Castillo Riofrio, Kelly Fiorella (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la transformación digital y la competitividad empresarial en la agroexportadora AGN SuperFoods E.I.R.L., Las Lomas, Piura 2022. La metodología utilizada es de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental con corte transversal y de nivel descriptivo-correlacional. La población estuvo integrada por 104 trabajadores con una muestra de 20 colaboradores de la agroexportadora. Se empleó como primera técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, con un total de 20 preguntas, la segunda técnica utilizada fue la observación con el instrumento ficha de observación. Los resultados obtenidos a través de la prueba estadística Rho de Spearman mostraron una correlación positiva alta de 0,859, entre la transformación digital y la competitividad empresarial en la agroexportadora. En consecuencia, se concluye que existe relación entre la transformación digital y la competitividad empresarial en la agroexportadora AGN SuperFoods E.I.R.L., Las Lomas, Piura 2022.