“La cultura organizacional y su influencia con la productividad de la empresa decoraciones Menocal SRL. del distrito del Callao, año 2017” - Pecho Aguilar, Angelica Graciela (2017)
El presente trabajo de investigación titulada: La Cultura Organizacional y su influencia con la productividad de la empresa Decoraciones Menocal, del distrito del callao, año 2017.La cual tuvo como objetivo general determinar La Cultura Organizacional y su influencia con la productividad. Con un tipo de investigación aplicada, explicativo, diseño no experimental transeccional, método deductivo. La población de estudio estuvo conformada por 200 personas y después de aplicar la formula correspondiente dio como resultado una muestra de 100 personas, a las que se les aplicó una encuesta. Después de procesar los datos e interpretarlos, se concluyó que, si existe influencia de la variable independiente en la variable dependiente. Entonces, existe influencia del Cultura Organizacional en la Productividad de la empresa Decoraciones Menocal, del distrito del Callao, año 2017. Palabras claves: Influencia, Cultura Organizacional, Produtividad.