Nivel de competencias en TIC en docentes de la Institución Educativa Cristo Redentor de la provincia de Huaral, 2018 - Ascarza Villarreal, César Antonio (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de competencias en Tecnologías de la Información y Comunicación en docentes de la institución educativa particular Cristo Redentor de la provincia de Huaral, 2018, metodología básica, nivel descriptivo simple, no experimental, de corte transversal; La muestra fue de 20 docentes del nivel de educación secundaria, a quienes se les aplicó el Cuestionario de Competencias en las TIC, el cual consta de 27 ítems, se concluyó que en el nivel de competencias de las Tecnologías de la Información y Comunicación en docentes de la la institución educativa particular Cristo Redentor de la provincia de Huaral, 2018, el 92,5 % se ubicó en el nivel alto y el 3,8 % en el nivel bajo.