“Clima organizacional y gestión administrativa de la empresa Reles S.R.L en el distrito de Breña, 2017” - Huaraya Eccoña, Jessica Paola (2017)
El objetivo principal de esta investigación ha sido determinar la relación entre el Clima organizacional y la Gestión Administrativa en la Empresa RELES S.R.L Breña, 2017. El método hipotético deductivo, transversal, diseño no experimental, aplicado se ha sido usado para demostrar que existe la mencionada relación entre variables. Una prueba de muestra no paramétrica de 35 colaboradores de la empresa. Un cuestionario de 20 preguntas en medición de escala de Likert, fue aplicado y procesado en programa de estadístico SPSS 22. La variable del clima organizacional presento una correlación positiva moderada (R= 0.570, P=0,000, N=0,000 KS) con variable de la gestión administrativa. En cierto modo, la relación entre la gestión administrativa y la variables de clima organizacional en la Empresa RELES S.R.L distrito de Breña, 2017 tiene positivamente moderada en este estudio.