La motivación extrínseca y su influencia en la satisfacción laboral de los colaboradores de Termil Editores S.R.L, Cercado de Lima - 2017 - Ramirez Valle, Leslie Janneth (2017)
La investigación titulada “La motivación extrínseca y su influencia en la satisfacción laboral de los colaboradores de Termil Editores S.R.L, Cercado de Lima - 2017”, tuvo como objetivo Determinar la influencia de la motivación extrínseca en satisfacción laboral de los colaboradores de Termil Editores S.R.L cercado de lima – 2017. La investigación realizada fue de Tipo Observacional y Aplicativo, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 colaboradores de la Empresa, y la muestra fue de 50. Se utilizó un cuestionario, conformado por 20 preguntas dirigidas de acuerdo a las 6 dimensiones y se utilizó como técnica la encuesta. Los resultados nos demuestran que en la variable independiente Motivación extrínseca, de un total de 50 encuestados, 31 colaboradores que representan el (62%) indicaron que casi siempre es importante La Motivación Extrínseca dentro de la empresa Termil S.R.L, Por otro lado 2 colaboradores que representan el (4%) afirman que siempre es importante la motivación extrínseca dentro de la empresa Termil S.R.L.