Clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores del área de producción del laboratorio SMA S.A.C., Ate 2019 - Silva Carrillo, Yahaira Nicole (2019)
La investigación titulado Clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores del área de producción del laboratorio SMA S.A.C., Ate 2019. Tuvo como objetivo describir la relación entre clima organizacional con dimensiones como productividad, satisfacción, control, adaptación y la segunda variable desempeño laboral de los colaboradores dentro del entono de estudio. Así mismo, el tipo de investigación es aplicada utilizando un diseño no experimental, correlacional, transversal y de enfoque cuantitativo. Con una población de 80 colaboradores del área de producción del laboratorio SMA S.A.C. y se utilizó una muestra censal, es por ello que se utilizó a toda la población por ser un numero manejable. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento fue el cuestionario en escala de Likert. La tesis concluye que, sí existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores del área de producción del laboratorio SMA S.A.C., Ate 2019, con un nivel de correlación positivo débil. Se afirma esta interpretación luego de observar el resultado proporcionado por la correlación de Rho de Spearman tiene un valor de 0,226; además el nivel de significancia alcanzado fue de 0,044, el cual es menor a la significancia investigada 0,05.