Las técnicas no gráficas en niños de 5 años de la I.E.I Déjalo Ser Los Olivos-2013 - Trejo Salas, Pamela Karen (2013)
El presente trabajo de investigación está dirigido a las técnicas no graficas en niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial Déjalo Ser Los Olivos .Se realizó con el fin de determinar el nivel de las técnicas no gráficas, donde se contó con la participación de un grupo integrado por 1 8 niños del aula de cinco años sección leoncitos. Se planteó como objetivo general determinar el nivel de logro de las técnicas no gráficas en niños de 5 años de la I.E.I Déjalo Ser Los Olivos, asimismo los objetivos específicos como determinar el nivel de logro de rasgar, ensartado, recortado, moldear, abotonado y cerrar en los niños de 5 años de la Institución Educativa ya mencionada los cuales fueron logrados de manera satisfactoria. Las conclusiones planteadas con respecto a las técnicas no graficas en los niños, observamos que a nivel general se encuentran en un logro previsto. El tipo de investigación es básica porque no tiene propósitos aplicativos inmediatos pues solo busca ampliar y profundizar el caudal de conocimientos científicos existentes acerca de la realidad.