Comunicación interna y su relación con el engagement en servicios call center del Perú en Lima - Cercado - Heredia Zevallos, Cinthya Silvana (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general demostrar la relación entre las variables de comunicación interna y el engagement en la empresa Servicios Call Center del Perú. La población estuvo conformada por 80 colaboradores de la empresa Servicios Call Center del Perú, empleando el muestreo no probabilístico. La investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, con un corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. Se realizó la técnica de la encuesta a través del cuestionario conformado por 30 ítems para cada variable con la escala de Likert que facilitaron información sobre la comunicación interna y engagement en sus respectivas dimensiones. Los resultados obtenidos a través de la prueba estadística Rho de Spearman con una correlación bilateral de 0.639 y un nivel de significancia de p=0.000<0.05 afirmando una relación positiva entre ambas variables de la empresa Servicios Call Center del Perú.