Seguridad jurídica en los títulos valores incompletos, Lima, 2023 - Rojas Hijar, Julia del Carmen (2023)
En la presente tesis que lleva por título “Seguridad jurídica en títulos valores incompletos, Lima, 2023” se encuentra direccionada a contribuir con el cumplimiento del objetivo de desarrollo sostenible N° 17, el cual se refiere a las alianzas para lograr objetivos, buscando promover un cambio a nivel normativo que implica la colaboración del sector privado, el gobierno y la sociedad civil en general para de esta manera lograr el objetivo de la justicia. De esta manera, el objetivo fue determinar cómo se garantiza la seguridad jurídica en la emisión de títulos valores incompletos, Lima, 2023, bajo lo cual se utilizó un estudio de tipo básico y con enfoque cualitativo que fue complementado con los instrumentos de recolección de datos de la guía de entrevista y la guía de análisis documental, teniendo para tales fines como población a la ciudad de Lima. En tal sentido, se obtuvo como resultado que las partes procesales no tienen igualdad de condiciones y no se respetan los principios de literalidad y buena fe, de lo que se concluyó que debido a deficiencias de carácter legal no se encuentra seguridad jurídica al emitir o aceptar títulos valores incompletos.