Factores que limitan la competitividad e incremento de la demanda de una empresa de entretenimiento en apuestas deportivas Trujillo - 2018 - Julca Chavez, Juan Jhosep (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar los Factores que limitan la competitividad e incremento de la demanda de una empresa de entretenimiento en apuestas deportivas Trujillo – 2018.La población de estudio fueron los colaboradores y el reporte de ventas de una empresa de entretenimiento en apuestas deportivas de la ciudad de Trujillo, la muestra estuvo conformada por 25 colaboradores administrativos y reporte de ventas semestre 12018; para la recolección de datos se utilizó la técnica de encuesta y una guia de análisis de datos. Como instrumento el cuestionario compuesta de 25 preguntas en medición de escala de Likert, tipo descriptivo, transversal, los resultados fueron procesados, analizados y estudiados, gracias a ello se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el uso del alfa de Cronbach, y por último se analizaron e interpretaron de forma individual los gráficos estadísticos obtenidos por cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos donde los factores de competitividad que limitan la demanda de la empresa fue la planeación estratégica y la innovación, por lo tanto se confirma la hipótesis plateada en la investigación. Por lo expuesto se debe mejorar estos factores con el fin de mejorar el nivel de competitividad de la empresa para competir en el Mercado al cual se dirige