“Balanced scorecard y desarrollo estratégico de la división de proyectos civiles de la empresa Camesa San Martin De Porres 2015” - Quijano Maguiña, Edison Aquilo (2016)
El objeto de estudio de la presente investigación ha sido demostrar la relación del Balanced Scorecard con el Desarrollo Estratégico de la División de Proyectos Civiles de la Empresa Camesa, en el año 2015, como instrumento de gestión que ayuda en la comunicación y puesta en práctica de la estrategia de la Empresa a través de un conjunto de indicadores que permiten conocer, controlar y aumentar el nivel de efectividad de la Empresa y los resultados obtenidos en la presente Tesis. La investigación de naturaleza básica – sustancial y nivel Descriptivo – Correlacional, la misma que ha permitido probar con objetividad las hipótesis planteadas a través de un diseño no experimental, transversal, causal de la Empresa Camesa.