Desempeño laboral y productividad de los colaboradores del área de producción de la empresa THAIZBRU S.A.C., Santa Anita 2020 - Lozano Pastor, Gilberto Rufino (2020)
La presente investigación científica tuvo como objetivo, analizar la relación entre desempeño laboral y productividad de los colaboradores del área de producción de la empresa THAIZBRU S.A.C., Santa Anita 2020. La investigación desarrollada fue de nivel correlacional de tipo aplicada con enfoque cuantitativo con diseño no experimental. La población estuvo conformada por 44 colaboradores quienes fueron el objeto de estudio para la recolección de datos y se empleó la estadística censal. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta como instrumento el cuestionario, se utilizó la validez de contenido con un resultado de 88.66% por la calificación del juicio de expertos. El análisis estadístico se desarrolló a través del programa SPSS 25, el resultado del Alfa de Cronbach fue 0.906 el cual indicó una alta confiabilidad, el estudio arribó que existe relación positiva considerable entre desempeño laboral y productividad con un Rho Spearman 0.740 con un nivel de significancia de 0.000 siendo < 0.05 el cual se rechazó la Hipótesis nula H0 se aceptó la Hipótesis alterna H1. Con dichos resultados logrados se demostró, a medida que el desempeño de los colaboradores se incremente y se maximizará la productividad de la organización.