Responsabilidad social empresarial para mejorar la imagen corporativa del consorcio Cutervo corredor vial Santo Tomás- Cuyca Departamento Cajamarca, 2018 - Leon Cubas, Cyntia Yessenia (2019)
El presente proyecto de investigación se realizó en el Consorcio Cutervo en la provincia de Cutervo departamento de Cajamarca, teniendo como objetivo “Proponer estrategias de Responsabilidad Social Empresarial para mejorar la Imagen Corporativa del Consorcio Cutervo Corredor Vial Santo Tomás- Cuyca Departamento Cajamarca, 2018”. Al observar la realidad problemática, se ha formulado el problema de investigación, ¿Las estrategias de Responsabilidad Social Empresarial se utilizara para mejorar la Imagen Corporativa del Consorcio Cutervo Corredor Vial Santo Tomás- Cuyca? En este proyecto se va proponer estrategias de responsabilidad social empresarial para mejorar la Imagen Corporativa, la investigación, es de tipo Descriptiva Propositiva teniendo por población a 35 trabajadores con una muestra de 33 de ellos, la técnica que se realizo es la encuesta utilizando como instrumento el cuestionario en la escala de Likert, para el recojo de datos se ha tenido en cuenta la muestra obtuvimos los resultados a través del programa SPSS versión 24 y el Excel permitiendo verificar la confiabilidad del instrumento mediante el alfa de Crombach teniendo como resultado a 0.847 indicándonos que tiene una confiabilidad moderada además el resultado de las tablas y gráficas.