El perfil gerencial y el rendimiento laboral de los colaboradores de arquitectura y construcciones Uriel S.R.L., San Miguel 2021 - Mendoza Pastor, Ulises Jesús (2021)
La investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre el perfil gerencial y el rendimiento laboral de los colaboradores de Arquitectura y Construcciones Uriel S.R.L. San Miguel 2021. Se aplicó una metodología de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo de tipo aplicada, de corte transversal con diseño no experimental, se realizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de tipo Likert conformado por 36 ítems, la cual fue validada por tres expertos, su nivel de confiabilidad mediante Alfa de Cronbach es de 0.852 lo que demuestra qué fue excelente, pudiendo ser aplicada la escueta a la población que fue de 30 colaboradores, considera como población finita ya que se conoció a la totalidad de la población. Finalmente Se obtuvo como resultado de Rho Spearman de 0,928 obteniendo un coeficiente de correlación positiva muy alta y una significancia bilateral de 0.000. Por lo tanto, se logró determinar que existe una correlación positiva muy alta entre el perfil gerencial y el rendimiento laboral de los colaboradores de Arquitectura y Construcciones Uriel S.R.L. San Miguel 2021, además existe una relación significativa entre ambas variables, lo cual con un excelente perfil gerencial se desarrollará un buen desempeño y un crecimiento de la organización, además de obtener un buen rendimiento laboral.