Protocolos de bioseguridad por Covid-19 y la satisfacción de atención odontológica en una Red Integrada de Salud Lima, 2020 - Duplex Tiburcio, Fernando (2023)
La presente investigación se refiere a la relación entre los Protocolos de Bioseguridad por Covid-19 y la satisfacción de atención odontológica en una Red Integrada de Salud Lima, 2020; debido a que se evidencia muchos centros de salud con gestiones inapropiadas de los protocolos de bioseguridad y sus normas, afectando a pacientes; en otorgar una debida atención. Fue una investigación de enfoque cuantitativo, básica, de diseño descriptivo, no experimental, correlacional y transversal, aplicado a una muestra de 70 pacientes, a los cuales se les entregó dos cuestionarios, sobre Protocolos de Bioseguridad y otro sobre Satisfacción de atención Odontológica. Como resultado se evidenció que la aplicación de los protocolos de bioseguridad por parte de los odontólogos en una Red Integrada de Salud Lima, es de nivel medio según los datos recolectados. En conclusión, se pudo determinar que si hay una relación existente de los Protocolos de Bioseguridad por Covid-19 y la satisfacción de atención odontológica en una Red Integrada de Salud Lima, así también en sus dimensiones de fiabilidad (p-valor= 0.000), capacidad de respuesta (p-valor=0.000, empatía (0.000), seguridad (0.000) y elementos tangibles (0.000).