Tratamiento de los informes periodísticos del fútbol femenino en la prensa digital desde la creación de la liga femenina en el año 2021 - Leon Obregon, Pedro Jesus (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar el tratamiento de los informes periodísticos del fútbol femenino peruano en la prensa digital, desde la creación de la liga femenina en el año 2021, el estudio fue de tipo básico, con un diseño no experimental. El escenario de estudio comprende a los informes deportivos del año 2021 y los participantes estuvieron conformados por 10 informes deportivos de los medios digitales, pertenecientes al año 2021. Para la recolección de datos se optó por la técnica de la observación, utilizando una ficha de observación como instrumento que previamente fue validado por tres expertos, amparándose en los diferentes indicadores planteados, obteniendo resultados, conclusiones y recomendaciones del presente estudio.