Competitividad de las pymes y exportación de productos textiles a Estados Unidos ,2008-2015 - Canales Palomino, Luis Antonio (2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la relación que existe entre la competitividad de las PYMES y exportación de camisetas de algodón a Estados Unidos durante el periodo 2008-2015. En tal sentido hemos utilizado un diseño no experimental, por tal razón se han analizado los datos utilizando el método estadístico que consiste en organizar la información a través de cuadros, presentarlos a través de gráficos de línea e interpretarlos. La conclusión más importante a que hemos obtenido de la investigación ha sido que existe relación positiva entre la productividad y la exportación de camisetas de algodón a Estados Unidos durante el periodo 2008-2015.