Las nuevas implicaciones que generan el absentismo laboral en la empresa Coolbox, 2021 - Díaz Díaz, Addy Abigail (2021)
El presente estudio lleva por título las nuevas implicaciones que generan el absentismo en la empresa Coolbox 2021, está se dedica a la venta masiva de equipos electrónicos para todo tipo de consumidores, tanto en tiendas física como en página web. El estudio tiene como categoría principal absentismo laboral y como sub categoría estrés laboral, estrés económico, desgaste emocional, enfermedades. Así mismo se tuvo como objetivo principal “Analizar la percepción sobre las nuevas implicaciones que generan el absentismo laboral en la empresa Coolbox” de tal forma se concluyó que en los últimos dos años se percibe que el absentismo laboral en la empresa Coolbox ha incrementado por los diversos acontecimientos que atravesamos a nivel mundial, a raíz de ello se evidencia que existe vacantes sin cubrir en los puntos de ventas, generándose así una disminución en la utilidad anual. Así mismo, influye en los colaboradores el entorno, la comunicación y la estabilidad emocional, si bien es cierto existe diversas factoras que hace que los trabajadores deciden no continuar laborando para la empresa.